Обратный звонок
Транспортный переулок д.1
Богатырский пр. д.7 к.8
Транспортный переулок д.1
Богатырский пр. д.7 к.8
Корица цейлонская для красоты

Корица цейлонская для красоты

Корица цейлонская (кинамон) – благородный вид специи, получаемый из внутреннего слоя дикорастущего коричного дерева в Индии, Шри-Ланке. Обладает сбалансированным пряным ароматом и мягким, слегка сладковатым вкусом. Предоставляется в виде бледно-коричневых палочек, молотая, в виде экстракта (эфирное масло).

Корица для похудения

Похудение с корицей происходит постепенно за счет свойства пряности ускорять обменные процессы в организме, улучшать кровообращение, разрушать жировые клетки, блокировать зависимость от сладкого. Кинамон добавляют в пищу или изготавливают жиросжигающие напитки на его основе (чаи, различные коктейли, просто вода с корицей). Второй вариант (пить корицу для похудения) более действенный.

Если не придерживаться здорового питания, применение корицы как средства похудения не даст результата, эффективен комплексный подход.

Корица для лица

Благодаря насыщенному биохимическому составу пряность незаменима в уходе за лицом. Маски для лица с корицей показаны всем типам кожи благодаря мягкому системному воздействию: стимулируют кровообращение, улучшают цвет лица, оказывают мощное антиоксидантное, антибактериальное, разогревающее и тонизирующее действие, питая кожу, повышая выработку коллагена, убирая воспаления, покраснения, прыщи.

За 2 часа перед нанесением средства выполните тест на аллергию (нанести на сгиб руки небольшое количество, смыть через 15 мин., оценить результат).

Корица для волос

Свойство пряности улучшать циркуляцию крови, стабилизировать процессы обмена веществ, ее разогревающий эффект обуславливает пользу в уходе за волосами. Маски для волос с корицей питают луковицы, предотвращая выпадение; склеивают чешуйки, устраняя ломкость и сечение; очищают кожу головы, устраняя жирность, перхоть; создают защиту от внешнего негативного воздействия; позволяют осветлить волосы на несколько тонов.

Итог

Цейлонская корица – ценная пряность с приятным ароматом, внутреннее и наружное применение которой хорошо сказывается на состоянии многих систем организма человека, повышает жизненный тонус, способствует похудению, улучшает состояние кожи и волос.



Возврат к списку

  • 50 гр.
  • 100 гр.
  • 250 гр.
  • 500 гр.
  • 1000 гр.
777 р.