Ананас сушеный кольцами, фото

Ананас сушеный кольцами

Артикул: 000000682
 
В наличии
70 р.
Вес упаковки
  • 100 гр.
  • 250 гр.
  • 500 гр.
  • 1000 гр.
  • -

Цена 70 р. за 1

Количество Кол-во
- +

Ананас сушеный кольцами

Как же сушат ананасы? На первоначальном этапе ананасы тщательно моют водой, сортируют по сортам и очищают от кожуры. На сушку идут ананасы 3 сорта. В каждом из них вырезают центральную часть и отправляют к слайсеру, который режет ананас на дольки толщиной 2 сантиметра. На следующем этапе рабочие выкладывают дольки резаных ананасов на большие подносы, загружают их в стеллажи и задвигают в газовую печь. Дольки сушатся при температуре 64-66 °C в течении 24 часов.

Спасибо всем, кто оставляет отзывы!
Сегодня Вы сами пишете отзыв, а завтра читаете чужие. Их оставляют такие же ОТЗЫВчивые люди, как Вы.
Отличный товар
Заголовок*
Достоинства
Недостатки
Комментарий*
Представьтесь
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения