Цена: 103 р. за 1 шт
Эта смесь пряностей отлично подходит для приготовления дичи, жирной свинины и баранины.
лук хлопьями, чеснок дробленый, можжевеловая ягода, душистый перец горошек, чили дробленый, тимьян, базилик, мята, чабер, майоран, орегано, шалфей, розмарин.
без соли без усилителей вкуса без красителей без ароматизаторов
Нам понадобится: баранина около 2 кг, 1 ст.л. крупной соли, 2 ч.л. смеси пряностей для дичи.
Необходимо: Перемолоть травы в ступке, добавить соль, растереть, обмазать мясо, убрать в холодильник на 3-4 часа или дольше.
Довести духовку до 220 градусов, выложить баранину в рукав, и поставить запекаться 30-40мин, затем снизить температуру в духовке до 170-180 градусов и готовить еще 30 минут.
Далее рукав нужно аккуратно разрезать сверху, полить мясо выделившимся сочком и запекать еще 20-30 мин. до румяной корочки и готовности.
Если в процессе запекания выделяющийся из мяса сочок нашел «выход» из рукава, нужно налить в противень воды чтобы он не горел