Обратный звонок
Транспортный переулок д.1
Богатырский пр. д.7 к.8
Транспортный переулок д.1
Богатырский пр. д.7 к.8
Смесь пряностей для дичи, фото

Смесь пряностей для дичи

Артикул: 000000922
0
103 р.
В наличии

Цена: 103 р. за 1 шт

Вес упаковки:
  • 50 гр.
  • 100 гр.
  • 250 гр.
  • 500 гр.
  • 1000 гр.
  • -
Кол-во:
- +
Производитель:
Россия
Доставка:

Бесплатно от 2500 руб. по Санкт-Петербургу
Бесплатно самовывоз из нашего магазина

По Санкт-Петербургу, в пределах КАД при заказе до 2500 руб. и весом до 5 Кг - стоимость 300 руб., свыше 5 кг - стоимость 400 руб.

Оптом доставка по России - транспортными компаниями

Смесь пряностей для дичи

Эта смесь пряностей отлично подходит для приготовления дичи, жирной свинины и баранины.

Состав: 

лук хлопьями, чеснок дробленый, можжевеловая ягода, душистый перец горошек, чили дробленый, тимьян, базилик, мята, чабер, майоран, орегано, шалфей, розмарин.

без соли   без усилителей вкуса   без красителей   без ароматизаторов


Предлагаем Вам отличный рецепт запекания баранины в рукаве.

Нам понадобится: баранина около 2 кг, 1 ст.л. крупной соли, 2 ч.л. смеси пряностей для дичи.

Необходимо: Перемолоть травы в ступке, добавить соль, растереть, обмазать мясо, убрать в холодильник на 3-4 часа или дольше.
    Довести духовку до 220 градусов, выложить баранину в рукав, и поставить запекаться 30-40мин, затем снизить температуру в  духовке до 170-180 градусов и готовить еще 30 минут.
   Далее рукав нужно аккуратно разрезать сверху, полить мясо выделившимся сочком и запекать еще 20-30 мин. до румяной корочки и готовности.

Если в процессе запекания выделяющийся из мяса сочок нашел «выход» из рукава, нужно налить в противень воды чтобы он не горел