Цена: 136 р. за 1 шт
Растение содержит большое количество каротина и витамина С, большое содержание эфирных масел микроэлементов и витаминов.
Лечебные свойства эстрагона знали с древних времен, его использовали для заживления и обеззараживания ран, для устранения спазмов, он восстанавливает и поможет организму придти в тонус, а так же избавит от глистов.
В кулинарии эстрагон со своим пряным ароматом завоевал почетное место, его используют в свежем виде, но преимущественно в сушеном. Эстрагон хорошо подходит к блюдам из мяса, овощей, разнообразных соусов и омлетов.
Так же эстрагон это природный консервант, он не заменим при засолке в домашних условиях, в его листьях содержаться компоненты которые предотвращают размножение молочных бактерий, а пряный аромат усиливает вкус овощей их цвет и крепость. В нашем интернет магазине вы всегда можете приобрести эстрагон в сушеном виде для ваших кулинарных подвигов.
Вам понадобится:
- 1 авокадо
- Эстрагон сушеный 2 столовые ложки
- ½ лайма
- Масло оливковое 4 столовые ложки
- Уксус ягодный (любой на ваш вкус) 1 столовая ложка
- Натуральный йогурт 150гр
- Мед цветочный 2 столовые ложки
Инструкция:
Авокадо почистить и нарезать большими кубиками, уложить в блендер, полить его свежевыжатым соком лайма. Добавить все оставшиеся ингредиенты и взбить до однородной массы. Заправка подойдет к салатам из редиса, рукколы и любым другим блюдам с горчинкой.