Цена: 76 р. за 1 шт
Бесплатно от 2500 руб. по Санкт-Петербургу
Бесплатно самовывоз из нашего магазина
По Санкт-Петербургу, в пределах КАД при заказе до 2500 руб. и весом до 5 Кг - стоимость 500 руб., свыше 5 кг - стоимость 600 руб.
Оптом доставка по России - транспортными компаниями
Специя паприка обладает острым, жгучим и сладким вкусом. При нагревании придает блюдам ярко красный цвет.
Паприка – любимейшая специя венгерской и болгарской кухонь. Паприка также популярна у немцев, испанцев, мексиканцев, в азиатской кухне, и в Средиземноморской Европе.
Паприка прекрасно сочетается с мясом и птицей. Одним их популярнейших венгерских блюд с паприкой является гуляш – среднее между супом и вторым блюдом. Само название «паприкаш» говорит об использовании паприки в этом традиционном венгерском блюде, в котором мясо готовится со сметаной. Замечательное венгерское блюдо бограш также готовится с паприкой.
Возьмите любое мексиканское мясное блюдо – паприка будет обязательным ингредиентом.
Паприку можно добавлять в небольших количествах к рыбе и морепродуктам. Например, паприку добавляют при варке к ракам.