Корица молотая , фото

Корица молотая

Артикул: 000000621
 
В наличии
45 р.
Вес упаковки
  • 100 гр.
  • 250 гр.
  • 500 гр.
  • 1000 гр.
  • -

Цена 45 р. за 1

Количество Кол-во
- +

Корица молотая

Страна происхождения - Вьетнам, Испания

   В древности эта специя присутствовала исключительно на приемах пищи коронованных особ.Корицу получают из внутреннего слоя коры вечнозеленого дерева Cinnamomum zeylanicum. Родом дерево из Шри-Ланки и Западной Индии.
   В кулинарии корицу используют при консервации, мариновании и засолке арбузов, томатов, огурцов и других овощей, а также ягод и фруктов. Молотую корицу кладут в хлебобулочные изделия, кексы, печенья, пудинги, пряники, мороженое, муссы, желе, сладкие рисовые блюда, блюда из творога и т.д. Она придает необычайный вкус простокваше, кефиру, каше, оладьям. Хорошо сочетается с блюдами, в которые входят яблоки, айва, груши.
   Особенно хороша корица для людей, ослабленных и пожилых, она дает силы и укрепляет сердце.
Купить корицу молотую можно от 100 грамм.


Спасибо всем, кто оставляет отзывы!
Сегодня Вы сами пишете отзыв, а завтра читаете чужие. Их оставляют такие же ОТЗЫВчивые люди, как Вы.
Отличный товар
Заголовок*
Достоинства
Недостатки
Комментарий*
Представьтесь
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения