Кинза, фото

Кинза

Артикул: 000000611
0
50 р.
В наличии

Цена: 50 р. за 1 шт

Вес упаковки:
  • 100 гр.
  • 250 гр.
  • 500 гр.
  • 1000 гр.
  • -
Кол-во:
- +
Производитель:
Грузия
Пищевая ценность:
Белки - 21.9 г; Жиры - 4.8 г; Углеводы - 41.7 г;
Энергетическая ценность:
279 кКал
Доставка:

Бесплатно от 2500 руб. по Санкт-Петербургу
Бесплатно самовывоз из нашего магазина

По Санкт-Петербургу, в пределах КАД при заказе до 2500 руб. и весом до 5 Кг - стоимость 300 руб., свыше 5 кг - стоимость 400 руб.

Доставка по России транспортными компаниями

Кинза (Кориандр листья)

Кинзу называют китайской петрушкой, коляндрой, кишнецом посевным, хамем, кишниши, чилантро, кашнич, киндзи, шлендрой. Она известна людям уже более 5000 лет.Молодая зелень кинзы используется а салатах, а также в качестве приправы к супам и мясным блюдам. Семена кориандра – прекрасная пряность для ароматизации сыра, колбас, мясных и рыбных консервов, маринадов, солений, ликеров и некоторых сортов пива.Зелень кинзы необычайно полезна для работы сердечно-сосудистой системы и всего пищеварительного тракта. Она незаменима при пониженном аппетите, слабой моторике кишечника и прочих неприятных недугах внутренних органов.
Злоупотреблять кинзой, несмотря на все ее полезные свойства, нельзя, т.к. это может вызвать нарушения сна, месячных циклов у женщин, ослабление памяти и потенции.
За один прием можно употреблять не более 35 г зелени.
Не рекомендуется использовать кинзу (особенно зелень) при гастрите с повышенной кислотностью, ишемии сердца, инфаркте миокарда, гипертонии, тромбофлебите, тромбозе, сахарном диабете.