Кэроб, фото

Кэроб

Артикул: 000001021
0
50 р.
В наличии

Цена: 50 р. за 1 шт

Вес упаковки:
  • 100 гр.
  • 250 гр.
  • 500 гр.
  • 1000 гр.
  • -
Кол-во:
- +
Производитель:
Италия
Пищевая ценность:
Белки - 3.6 г; Жиры - 2.2 г; Углеводы - 84.9г;
Энергетическая ценность:
184 кКал
Доставка:
Бесплатно от 2000 руб. по Санкт-Петербургу
Бесплатно самовывоз из нашего магазина
От 350 рублей, при заказе до 2000 руб. по Санкт-Петербургу
Доставка транспортными компаниями по России
<p>
     Кэроб представляет собой плоды рожкового дерева – субтропического вечнозелёного растения семейства бобовые. Плоды напоминают стручки фасоли, внутри которых сочная питательная мякоть и большое количество косточек, имеющих идентичный вес и форму. Страна происхождения: Италия.
</p>
<p>
     В сыром виде рожковые плоды обладают вяжущим вкусом, но после тщательной сушки их мякоти под солнечными лучами обретают сладость. Он напоминает какао, но в составе нет кофеина.  В целом, химический состав, который имеет этот продукт, можно считать уникальным. Его без опаски можно употреблять беременным женщинам, людям с диабетом и непереносимостью глютена, а также худеющим, т.к. энергетическая ценность составляет 222 кКал /100 г. Кероб богат дубильными веществами, марганцем, фосфором, селеном, медью, марганцем, витаминами В, Е, С, Р и прочими полезными микроэлементами.
</p>
<p>
     Благотворное влияние кэроба на здоровье человека заключается в:
</p>
<p>
</p>
<p>
</p>
<ul>
    <li>стимуляции процессов пищеварения, выведении токсинов и шлаков; </li>
    <li>
    снижении уровня «плохого» холестерина и риска развития злокачественных опухолей; </li>
    <li>
    ускорении метаболизма; </li>
    <li>
    нормализации артериального давления; </li>
    <li>
    улучшении качества сна; </li>
    <li>
    антибактериальном и противовирусном действии.</li>
</ul>
<p>
</p>
<p>
</p>
<h2>Применение в кулинарии</h2>
<p>
</p>
<p>
     В кулинарии кэроб используется в дроблёном виде и молотый, как мука. Каждый вариант будет отличным вкусовым дополнением для приготовления разнообразных блюд. Кроме того, в зависимости от назначения применяют кэроб необжаренный, а также средней или слабой прожарки.
</p>
<p>
     Необжаренный продукт используют как подсластитель и загуститель. После слабой прожарки порошок становится светло-коричневым, а его вкус наполняется нотами карамели. В свою очередь средняя прожарка даёт яркий цвет шоколада и его вкус. Таким образом, продукт придаёт приятный оттенок, утонченный аромат и изысканный вкус выпечке, фруктовым салатам, десертам, молочным продуктам. Он хорошо сочетается с ягодами и орехами. На его основе готовят компоты, растворимые горячие напитки и даже ликёры.
</p>
<p>
</p>
<h2>Натуральный кэроб: купить в Москве, СПб и регионах России</h2>
<p>
</p>
<p>
     Нужен натуральный кэроб (порошок)? Ищете, где можно купить обжаренный кэроб в розницу дёшево или оптом от производителя по выгодной цене за 1 кг? Интернет-магазин «EXTRA SPICES» готов предложить вам качественный товар из своих каталогов! Мы сотрудничаем только с проверенными производителями. Не важно, находитесь вы в Москве или другом субъекте РФ – заказ будет отправлен с доставкой Почтой России или СДЭК.
</p>

Спасибо всем, кто оставляет отзывы!
Сегодня Вы сами пишете отзыв, а завтра читаете чужие. Их оставляют такие же ОТЗЫВчивые люди, как Вы.
Отличный товар
Заголовок*
Достоинства
Недостатки
Комментарий*
Представьтесь
Для продолжения вы должны принять условия Пользовательского соглашения