Для выпечки

Агар-агар 1100

Агар-агар 1100

  • Выберите вес:
Страна производитель: Италия
450 р.
350 р.
  •    
Анис семя

Анис семя

  • Выберите вес:
90 р.
  •    
Апельсин сушеный (кольца)

Апельсин сушеный (кольца)

  • Выберите вес:
Сушка производится при 40 градусах
350 р.
  •    
Бадьян

Бадьян

  • Выберите вес:
Так же известен как Анис звездчатый
Сладкая специя Китая.
160 р.
  •    
Бадьян молотый

Бадьян молотый

  • Выберите вес:
55 р.
  •    
Желатин листовой

Желатин листовой

  • Выберите вес:
    500 гр.
Страна производитель Германия.
1 450 р.
  •    
Кокосовая стружка

Кокосовая стружка

  • Выберите вес:
Страна производитель Индонезия
Жирность 65%
Высокое качество!
75 р.
  •    
Корица колотая

Корица колотая

  • Выберите вес:
Страна происхождения: Индонезия
50 р.
  •    
Корица молотая

Корица молотая

  • Выберите вес:
Страна происхождения: Вьетнам
49 р.
45 р.
  •    
Корица палочки

Корица палочки

  • Выберите вес:
115 р.
109 р.
  •    
Корица цейлонская

Корица цейлонская

  • Выберите вес:
Страна происхождения: Шри-Ланка
Длинна одной палочки корицы 5-6 см.
780 р.
  •    
Кунжут белый

Кунжут белый

  • Выберите вес:
55 р.
  •    
1 2

Приправа для выпечки – множество вкусов для незабываемого десерта

Приправа для выпечки нужна не только для начинающих кулинаров, профессиональные пекари также любят печь с использованием различных специй для выпечки десертов. Разнообразие и количество таких смесей просто огромно.

Специи и пряности для выпечки раскрываются во всей своей красе при ароматизации десертов, при взбивании кремов и создании сладких соусов, муссов, пудингов и так далее.

И Вы не удивляйтесь, когда услышите, что приправы для выпечки могут обогатить вкус рыбы! Вам надо будет лишь вместо сахара положить немного соли, и гости будут еще долго вспоминать неповторимый шедевр из рыбы.

Специи для выпечки – музыка десерта на вашей кухне

В качестве примеров расскажем о нескольких правильных сочетаниях специй для выпечки.

Первая вариация: анис, корица, чеснок, бадьян, мята, тмин. Эти специи для выпечки хлеба, особенно из ржаной муки, придают изделию завлекающий пряный вкус и манящий аромат.

Вторая вариация: кориандр, анис, фенхель, тмин. Данная смесь также подойдет к любой хлебной выпечке. Вам понадобится всего одна столовая ложка на 500 грамм муки.

Третья вариация известно под названием «гарам масала». В нее входят такие компоненты как корица, кориандр, черный перец, кардамон, мускатный орех, кумин, гвоздика.

Приправы используются профессиональными кулинарами и поварами во всем мире. Покупайте на нашем сайте «Extra spices» специи и пряности и создавайте Ваши собственные вкуснейшие смеси и композиции.